昨日まで久しぶりの3連休で、ブログもお休みーしてたのですが今日からまた再開☆
キムチの消化の仕方をあまり知らないくせに、でっかいキムチを買ってしまうわが家の困ったときのキムチチャーハン^^
賞味期限まであと2週間・・・
1.油をひいたフライパンで、豚肉を炒める
2.豚肉に火が通ったら、ご飯を入れてパラパラに炒める。
3.キムチを入れてさらに炒める
4.たまごを入れて、塩コショウ、おこのみで醤油で味付けて完成☆
1.油をひいたフライパンで、豚肉を炒める
2.豚肉に火が通ったら、ご飯を入れてパラパラに炒める。
3.キムチを入れてさらに炒める
4.たまごを入れて、塩コショウ、おこのみで醤油で味付けて完成☆
ポチッと応援お願いします☆